Меню
16+

Городское поселение Тельминского МО

20.03.2018 16:04 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На пожаре погибла женщина!

Автор: Наталья Подхолзина
Источник: Госпожнадзор

Вечером 19 марта при пожаре в частном деревянном доме в поселке Мишелевка погибла 85-летняя женщина. Погибшая проживала одна. На момент возникновения пожара находилась в доме.

Предварительно установлено: возгорание началось по причине аварийного режима работы электрооборудования, в сенях. Дверь дома была охвачена огнем, окна в доме установлены пластиковые, глухие. Пожар обнаружен очевидцами поздно, когда огнем была охвачена уже часть дома. По прибытию пожарной охраны, пенсионерка была обнаружена в спальне, на полу.

В настоящее время в области действует особый противопожарный режим, в период которого работают мобильные группы, проверяют противопожарное состояние электрики, печного отопления, проводятся профилактические беседы с гражданами и инструктирование населения, усилена работа по неблагополучным семьям и социально уязвимым слоям населения. Но необходимо помнить: какую бы работу не проводили надзорные и контролирующие органы, безопасность в жилье зависит только от нас самих, от каждого из нас!

НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИНОСИТ НЕ ТОЛЬКО УРОН МАТЕРИАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ, НО И УНОСИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2