Меню
16+

Городское поселение Тельминского МО

03.12.2014 13:45 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первенство Тельминского МО по подледному лову рыбы

30 ноября 2014 года на верхнем пруду п.Тельма прошло первенство Тельминского МО по подледному лову рыбы. Чтоб исключить нечестную борьбу, было решено провести командное первенство. В состав команды, согласно положению, входили два человека, которые ловили рыбу на общий результат команды.

В прошлом году, когда проходили такие соревнования 1 декабря, на улице стояла теплая погода, с крыш таял снег. В этом году погода не была такой хорошей, на улице было ясно, но стоял тридцатиградусный мороз. Может, поэтому участников было меньше, чем в прошлом году, всего десять человек. Для участия в соревнованиях были приглашены команды из п.Железнодорожный. в итоге в первенстве приняли участие 5 команд: 3 команды п.Тельма и 2 команды п.Железнодорожный.

Соревнования продолжались два часа: с 10.00 до 12.00. Участникам было разрешено ловить рыбу на всей площади пруда, ловить можно было только на одну удочку, оснащенную одной мормышкой.

После двух часов рыбалки участники собрались в месте взвешивания рыбы. В результате Григорьев Анатолий со своим одиннадцатилетним внуком (Тельма) заняли 5 место, поймав всего одну рыбу весом 13 граммов. Алексей получил приз как самый юный рыболов. 4 место заняли Кирьянов Павел и Кирьянов Игорь (Железнодорожный) с уловом 168 граммов. 3 место – Тихонов Сергей и Ерофеев Михаил (Тельма) с уловом 216 граммов. Были награждены грамотами за 3 место, медалями и походными газовыми плитами. 2 место – Дураков Виктор и Рахимов Олег (Железнодорожный) с уловом 386 граммов. Были награждены грамотами за 2 место, медалями и бурами для зимней рыбалки. Рахимов Олег получил приз за самую большую пойманную рыбу весом 72 грамма. Победителями стали Жуков Александр и Бобылев Александр (Тельма) с уловом 926 граммов. Были награждены грамотами за 1 место, медалями и палатками для зимней рыбалки.

Все призы были приобретены благодаря спонсорской помощи индивидуальных предпринимателей Бережных Александра и Бодрова Алексея, а также Вафина Романа ООО «Элита-Флора».

Специалист по ФК и С, работе с общественными организациями администрации Тельминского МО Я.С. Тихонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82