Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

22.01.2022 02:08 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

28 и 29 декабря в доме культуры прошли посёлковые елки с соблюдением всех санитарно – эпидемиологических норм и правил

Автор: Наталья Олеговна Макеева
Менеджер по культурно – массовому досугу
Источник: МКУК «Тельминский ЦИКД и СД»

Новый год — это елки и подарки под ней!

Новый год — это смех самых верных друзей!

В связи с эпид. обстановкой в стране, встречать новый год пришлось без главной традиции — хоровода вокруг новогодней елки. Но этим праздник не испортить! За 2года без праздника, ребята соскучились, и с удовольствием принимали участие в интерактивных играх.

Главной проблемой в театрализованном представление стало, спасение деда мороза, которого заморозил и превратил деда в маленькую игрушку, Леший! Плохую весть принесли на праздник, Баба — Яга и кот Матроскин. Ребятам необходимо было выполнить задания, которые Леший указал в письме. Со всеми заданиями дети справлялись без труда. Танцевали, отгадывали загадки, играли в музыкальные игры: кричалки, шумелки. Выполнив последнее задание, сделав "Короновирусную гимнастику" с Котом Мотроскиным ребята разморозили маленького деда мороза, и появился он, волшебник, настоящий Дедушка Мороз. Дедушка мороз с детьми играл, современные танцы плясал, за чтение стихотворений деткам "мандариновое" настроение раздавал. Праздник завершили традиционным чтением стихотворений, которые готовят детки ежегодно на встречу с Дедушкой Морозом и внучкой Снегурочкой.

Каждый ребёнок ушёл с новогодним подарком и отличным настроением на весь предстоящий 2022год!

Особая благодарность за участие и подготовку к празднику, артистам: Андрею Соколову, Марии Королевой, Фариште Давлатовой, Анастасие Дятловой, Олесе Шишкиной, Ксение Жуковой. Солистам вокальной группы "Эврика": Ксении Соколовой, Валерии Сергеевой, Марине Геворгян, тучастникам танцевального коллектива «Нappy dance».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25