Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

При пожаре пострадал человек

Автор: Наталья Подхолзина
Госпожнадзор

23 февраля на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу г. Усолье-Сибирское, ул. Толбухина, дом 1.

. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны происходило сильное задымление в подъезде, из окон квартиры шёл дым, происходило горение домашних вещей в квартире. Хозяин квартиры находился на месте пожара. В результате пожара: повреждены домашние вещи. Пожарными спасено: звеньями ГДЗС 18 человек, из них 1-инвалид, 1-ребенок. В составе звена ГДЗС был спасен хозяин квартиры, который бригадой СМП доставлен в ГМБ-1 г. Усолье-Сибирское с диагнозом отравление угарным газом. Предполагаемая причина пожара: неосторожное обращение с огнем, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

За прошедшую неделю огнём уничтожено 3 частных дома и 5 строений. Причины пожаров: электротехнические и неисправность печного отопления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1