Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый лесной пожар!

Автор: Наталья Подхолзина
Источник: Государственный пожарный надзор

За прошедшую неделю в в Усольском районе произошло 6 пожаров, из них 3 – поджога. Отрыт первый лесной пожар в с. Сосновка, где пожаром уничтожен лесной массив на площади 3 га.

За прошедшую неделю произошло 6 пожаров, из них 3 – поджога. В д. Ключевая Усольского района огнем уничтожен дом по электротехнической причине, в СНТ «Черёмушки» по электротехнической причине полностью уничтожен дачный дом, в д. Старый Китой поджог дома, по ул. Глиняный Карьер – так же, поджог строящегося дома, по ул. Набережная — пожаром, который произошёл по причине неисправности печного отопления, уничтожен дом и надворные постройки, по ул. Луговая в городе произошел поджег гаражного бокса в частном доме. Так же отрыт первый лесной пожар в с. Сосновка Усольского района, где пожаром уничтожен лесной массив на площади 3 га.

Уважаемые отдыхающие в лесу! Уходя, не забывайте тушить костер!

Приближается дачный сезон. Уважаемые дачники! Неукоснительно соблюдайте правила пожарной безопасности на приусадебных участках!

Помните: запрещено пользоваться электропроводкой с поврежденной изоляцией и неисправными электроприборами, применять электронагревательные приборы без специальных несгораемых подставок; прокладывать плоские электропровода с пластмассовой изоляцией в не отапливаемых помещениях и по сгораемому оборудованию без асбестовой подкладки; завязывать электропровода, оттягивать электролампы с помощью веревок и ниток, подвешивать абажуры и люстры на электрических проводах, обёртывать лампочки бумагой или нитью; пользоваться временно проложенными участками электропроводки и обогревателями кустарного изготовления; перегружать электросети, включая недопустимое количество приборов; доверять монтаж и ремонт электропроводки следует только профессионалам; оставлять без присмотра теплоёмкую печь с разведённым в ней огнём.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2