Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

17.08.2020 17:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары

Автор: Наталья Подхолзина
Госпожнадзор

Обстановка с пожарами.

11 августа – поджог сарая в садоводстве «Городское», виновные лица устанавливаются;

12 августа — поджог строительного вагончика по ул. Энергетиков, виновнгые лица устанавливаются;

13 августа – пожар бани в п. Мальта по ул. Железнодорожная по причине неисправности печного отопления;

13 августа — пожар автомобиля по улице Розы Люксембург по причине неисправной электропроводки;

14 августа — пожар надворных построек в д. Глубокий лог Усольского района по причине короткого замыкания электропроводки.

14 августа на пульт пожарной охраны поступил звонок от мужчины о том, что по адресу г. Усолье-Сибирское, ул. Дзержинского, д.4 пожар в квартире. Подразделения пожарной охраны в срочном порядке выехали на спасение людей. По приезду пожарных на место вызова, дверь открыла хозяйка квартиры, горения, дыма, огня в квартире не обнаружено, женщина пояснила, что пожарных не вызывала, в службу спасения не обращалась. По данному случаю ведется дознание. Виновное лицо за заведомо ложный вызов пожарной охраны будет привлечён к административной ответственности. Согласно статье 19.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, административный штраф за данное правонарушение составит от 1000 до 1500 рублей. Личность лица, совершившего правонарушение устанавливается через надзорно-контрольные органы.

За подобные нарушения отделом надзорной деятельности и профилактической работы по г.Усолье-Сибирское и Усольскому району в течение года привлечено к административной ответственности в виде штрафа уже трое граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1