Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С начала года в Иркутской области зарегистрировано 44 пожара

По состоянию на 12.00 2 января в Иркутской области зарегистрировано 44 пожара, на которых погибли четыре человека и три человека получили травмы. Пожары с гибелью людей произошли в жилых домах в деревне Седанкина Казачинско-Ленского района на улице Заречной, в поселке Залари на улице Фрунзе и в городе Тайшете на улице Новой. Во всех случаях пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения и спали.

В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Иркутской области в период проведения новогодних и рождественских праздников до 9 января 2020 года на территории региона действует «ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ».

В рамках особого противопожарного режима межведомственными группами за сутки проведено 3344 подворовых обхода, 9 сходов граждан. Мерам пожарной безопасности в жилом секторе проинструктировано 4985 человек, распространено 5545 памяток на противопожарную тематику.

Проведено 127 рейдов и патрулирований, в ходе которых проверено 126 мест проживания неблагополучных семей, а также проинструктировано 133 человека, проживающих в смежных зданиях и помещениях. Проинструктировано органами социальной защиты опеки и попечительства 142 человека.

Государственные инспекторы по пожарному надзору просят граждан проявлять бдительность! О фактах нарушения требований пожарной безопасности необходимо сообщить на телефон единой дежурно-диспетчерской службы г. Усолье-Сибирское 8 (39534) 62450, Усольского района 8 (39543) 21215.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2