Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

24.01.2014 12:42 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юношеская команда «Славяне» на турнире по хоккею с шайбой среди юношей Усольского района «Золотая шайба»

22 января 2014 года на хоккейном корте «Славяне» п.Тельма прошел турнир по хоккею с шайбой среди юношей Усольского района «Золотая шайба».

Турнир проводился отделом по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации МР УРМО. В турнире приняли участие три команды из поселков Тельма, Белореченский и Мишелевка, укомплектованные игроками не старше 18 лет.

Согласно жеребьевке в первой игре встречались команды Тельмы и Мишелевки. По регламенту команды играли три периода по 15 минут каждый. Наша команда, состоящая из игроков разного возраста от 9 до 17 лет, не смогла противостоять команде Мишелевки, которая была укомплектована игроками одного возраста, который составлял 17-18 лет. Соперник играл более организовано и тактически грамотно, тогда как наша команда не могла себя найти ни в атаке, ни в защите. Такие действия наших игроков можно объяснить и тем, что ребята разного возраста и тем, что на тренировках не всегда отрабатываются те или иные элементы игры, что, конечно же, влияет на взаимопонимание внутри команды и итог игры в целом. В результате наша команда потерпела крупное поражение со счетом 1:8.

Во второй игре наша команда встречалась с командой п.Белореченского. В этой игре наши игроки показывали себя уже намного лучше. Наверно это связано с тем, что команда соперника укомплектована игроками более молодого возраста, чем команда Мишелевки. В этой игре команды показали равный хоккей, но Белореченцы оказались немного удачливее нас, победив с минимальным счетом 2:1.

В заключительной игре турнира встретились команды Мишелевки и Белореченского. Команды уже имели в своем активе по три очка и претендовали на первое место. Первый период прошел с явным преимуществом Мишелевцев, но забить они так и не смогли. Счет был открыт лишь в начале второго периода, который прошел также с преимуществом Мишелевки. Не смотря на это Белореченский довольно быстро отыгрался. Но затем Мишелевка начала прибавлять, доведя счет до более крупного – 3:1, к концу второго периода. В третьем все прошло по тому же сценарию, Мишелевцы только укрепили свои позиции, доведя игру до победы со счетом 4:1.

В итоге первое место заняла команда Мишелевки, второе – Белореченского и третье – наша команда. Все игроки получили медали и грамоты соответствующих степеней. Команды были награждены кубками. В каждой команде были определены лучшие игроки по различным номинациям. В нашей команде лучшим игроком турнира был признан тринадцатилетний Агнев Даниил.

Наша команда в этом году сложила с себя полномочия чемпиона этого турнира, но это лишь пища для размышлений и повод для того, чтоб на следующий год доказать, что такой результат был лишь случайностью.

Состав команды: Гладышев Максим, Емельянович Никита, Никитин Юрий, Ремезов Артем, Жуков Михаил, Агнев Даниил, Рожаловский Никита, Власевский Константин, Смолин Олег

Специалист по физической культуре, спорту и работе с общественными организациями администрации Тельминского муниципального образования Я.С. Тихонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108