Меню
16+

Городское поселение Тельминского МО

18.11.2014 13:47 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Районная спартакиада "Марафон оздоровительных гимнастик для лиц старшего возраста"

1 ноября 2014 года в спортивном зале школы д. Буреть проходила районная спартакиада «Марафон оздоровительных гимнастик для лиц старшего возраста», в которой приняла участие команда Совета ветеранов Тельминского муниципального образования.

В спартакиаде кроме нашей команды приняли участие еще пять команд: Буреть, Белореченский, Железнодорожный, Култук, Новомальтинск. Команды были укомплектованы участниками: 55 лет и старше женщины, 60 лет и старше мужчины. Все команды кроме Железнодорожного состояли исключительно из женщин, Железнодорожный был на 100% из мужчин.

В программу соревнований входили:

- комплекс ОФП (приседания, отжимания стоя на четвереньках, поднимание и опускание туловища сидя на скамейке и встречная эстафета);

- групповое выступление комплекс ОРУ.

Наша команда в первой части программы соревнований – комплексе ОРУ, выступила очень хорошо, получив оценку 4 по пятибалльной шкале. Один балл был снят лишь за некоторые неточности в командах капитана, но это придирки судейства. По сравнению со всеми остальными участниками в этом конкурсе наша команда выглядела лучше всех. Но главный судья первое место все же отдал хозяевам из команды д.Буреть, наши довольствовались вторым результатом.

Во второй части соревнований в комплексе ОФП наши женщины также никому не уступали, в итоге разделив второе место все с той же командой Бурети. Первыми в этом соревновании стали Белореченцы.

По итогам всей спартакиады наша команда заняла второе общекомандное место, уступив пальму первенства хозяевам д.Буреть. третьими стали женщины из Белореченского. Команды-призеры спартакиады были награждены грамотами и кубками. Участники, показавшие лучшие результаты в отдельных видах программы так же были награждены кубками и грамотами.

Наши женщины, которым в большинстве своем за 60 лет, показали себя как единый сплоченный коллектив, работающий на общий результат команды. В состав команд входило всего по пять участников. Наша команда состояла из семи человек. Два человека могли в любую минуту заменить любого участника. Вот с кого надо брать пример нашей современной молодежи.

Состав команды:

Андреева Капиталина Гавриловна

Котоманова Алла Андреевна

Шенина Нина Яковлевна

Сиротенко Любовь Александровна

Ибрагимова Татьяна Николаевна

Заграй Любовь Петровна

Костомарова Наталья Ивановна

Председатель Совета ветеранов: Губенина Мария Александровна

МО Я.С. Тихонов, специалист по ФК и С, работе с общественными организациями администрации Тельминского

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62