Меню
16+

Городское поселение Тельминского МО

04.06.2018 11:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Горят автомобили

Автор: Н. Подхолзина
Государственный пожарный надзор

За прошедшую неделю произошло 3 пожара, на которых кая ем были уничтожены автомобили. 29 мая – поджог автомобиля по ул. Ленина, 30 мая – автомобиль ВАЗ в гаражном кооперативе 4 А, по ул. Интернациональная (причина устанавливается), 04 июня – поджог автомобиля Тойота по проспекту Красных партизан.

Кроме того, 28 мая произошел пожар гаражного бокса в садоводстве «Бодрость» по электротехнической причине, в ночь на 4 июня – пожар бани по причине – неисправное печное отопление.

Уважаемые родители! Начались летние каникулы – тревожная пора, когда безопасность детей стоит на особом контроле, так как дети больше времени, чем обычно, предоставлены сами себе. Основной причиной пожаров является детская шалость. Проведите беседы со своими детьми о причинах возникновения пожара, научите их как действовать при возникновении пожара.

Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не оставляйте их одних запертыми на ключ!

Помните, главные виновники детского травматизма и гибели на пожарах детей- это мы, родители, ведь только мы несем ответственность за наших детей и главная наша задача- обеспечить безопасность наших детей, сохранив им счастливую жизнь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3