Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

21.05.2021 23:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс красоты и таланта «Маленькая мисс Тельма - 2021» прошел в поселке Тельма 24 апреля

Автор: Наталья Макеева
Менеджер по культурно-массовому досугу

Яркое шоу состоялось 24 апреля 2021 года в МКУК «Тельминский ЦИКД и СД» Шесть очаровательных участниц взбудоражили и очаровали зрителей своим творчеством и харизмой на конкурсе красоты и таланта «МАЛЕНЬКАЯ МИСС ТЕЛЬМА — 2021».

Таисия Веселкова, Анна Семёновна, Анна Высоких, Александра Сергеева, Лилия Трошкова и Ксения Соколова.

Всеми полюбившиеся ведущие программы, Михаил Касьянов и Хабибуло Довлатов, в начале мероприятия пригласили зрителей на сказочный бал принцесс! Участницы конкурса, предстали перед всеми в образе обычных девчонок, в забавных «кегуруми», они пытались найти ответ у «волшебного зеркала»: — Кто прекрасней всех на свете? Но ответа так и не добились! Поэтому ведущие предложили девочкам отправиться на конкурс красоты и таланта! И после этого объявления, началось не забываемое и сказочное представление.

Обыкновенные девчонки превратились в НЕОБЫКНОВЕННО красивых принцесс. Красоту и таланты конкурсанток оценивало доброе, мудрое, неподкупное, и очень справедливое жюри в составе: председатель жюри Глава Тельминского МО Михаил Александрович Ерофеев, заместитель директора школы развития «Интеллект» г. Усолье – Сибирское» Юлия Соловьева, победительница конкурса красоты и обаяния «Мисс Тельма – 2014» Юлия Ерофеева. Жюри пришлось нелегко, но они с честью и достоинством справились с возложенной на них миссией!

В составе жюри были и зрители! Именно они выбрали участницу, которой достался «Приз зрительских симпатий», ею оказалась самая юная участница — воспитанница детского сада «Семицветик», АННА СЕМЕНОВА 5 лет. Спонсор подарочного набора ИП Наталья Прохорова магазин "Бегемотик" п. Тельма.

Конкурсантки рассказывали о себе и своей семье в визитной карточке «Я и моя семья!» через чтение стихотворений, фото и видео презентации.

В конкурсе дефиле «Национальные костюмы стран мира». Казалось, все зрители совершили увлекательное путешествие всего за несколько минут и побывать в разных уголках нашей необъятной планеты. Бразилия, Япония, Испания, Индия, Россия, Шотландия. Национальные костюмы, в которых участницы предстали перед зрителями, были великолепные — кимоно, сари, килт, русский народный костюм, яркий карнавальный костюм с перьями. Завораживающее путешествие по странам мира сопровождалось зажигательными танцами от участниц и небольшой презентацией о стране и костюме.

Настоящей славы участницы добились в творческом конкурсе, исполняя: песни под гитару, инсценированные — вокальные номера, гимнастические и хореографические номера, сказочные мотивы на скрипке. На завершающем этапе, конкурсантки продефилировали в праздничном наряде – в красивых и пышных платьях — устроив настоящий балл принцесс.

Пока жюри подводили итоги, зрителям предстояла еще одна встреча — с творческими коллективами дома культуры: вокальная группа «Эврика», хореографический коллектив «PROдвиженье», вокальный ансамбль русской песни «Лада», группа спортивного танца «Дэнс -микс».

Результаты конкурса:

  • Александра Сергеева — "Мисс Нежность".
  • Анна Семенова — "Мисс Обаяние".
  • Анна Высоких — "Мисс Принцесса".
  • Ксения Соколова- "II Вице Мисс".
  • Лилия Трошкова — "I Вице Мисс".
  • Титул "Маленькая Мисс Тельма 2021" и корону забрала — Таисия Веселкова.

Все участницы конкурса были бесподобны! В этот день на сцене царила настоящая красота и истинный талант!

Огромная благодарность мамочкам конкурсанток, за подготовку участниц!

Особые слова благодарности, за предоставленные подарки для юных красавиц! Спонсоры подарков: ИП Павел Бодров, ИП Наталья Прохорова, ИП Александр Дятлов, ИП Татьяна Баранова, Школа развития Интеллект г.Усолье — Сибирское, Администрация Тельминского МО.

Благодарим всех, участниц и их родителей! Жюри! Зрителей! Артистов! Спонсоров, благодаря которым дети ушли засыпанные подарками!!!

Спасибо нашему справедливому жюри, ведущим и зрителям!

Не передать словами все эмоции участниц, зрителей, жюри и артистов. Это было невероятно! Об этом не рассказывать словами, это нужно было УВИДЕТЬ!

На празднике были слезы радости, как у участниц и родителей за кулисами, так и у зрителей. Умилению от юных принцесс не было предела! Зрители ушли довольные, и ни капли не пожалели об этой сказочной встрече!!!! Красоте и таланту быть!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30