Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

14 февраля в ДК «Юность» проведена программа «Эпидемия Любви»

Ура, товарищи, ура! Дом культуры «Юность», вновь распахнул двери для долгожданных зрителей! 14 февраля, в День всех влюбленных, состоялась развлекательная программа «Эпидемия Любви».

Две ведущие, медсестра Влюблянская Любовь Обьятьевна — она же Анастасия Веселкова, и доктор медицинских наук, пара-психо-амуропатологоанатом Сердцеедова Валентина Поцелуевна — она же Наталья Макеева и ассистент-звукооператор Александр Кравченко, с помощью звукового тестирования приборов в атмосфере зрительного зала ДК, установили, что вирус ковид-19 мутировал на вирус СвятВалентинЛав-21. В новостном эфире они обратились к зрителям с просьбой соблюдать социальную дистанцию, ограничиться в передвижении по залу, обработать свои плохие эмоции на положительные, не снимать медицинские маски, но при этом сохранять улыбку во время всей любовной эпидемии.

Через различные конкурсы пытались выявить пациентов-зрителей, у которых присутствует в организме вирус СвятВалентинЛав–21. Обследование проводились: на остроту ума и сообразительность, на хватательные и чувствительные рефлексы рук, танцевальность ног, производилась профилактика голосовых связок, через пение песен "про любовь". Зрители справились на 100 процентов! Были обнаружены следующие симптомы: объятия взглядом каждого артиста на сцене, учащенный пульс при участие в розыгрыше прекрасного цветка Розы. Температура в зале то повышалась, то опускалась. Давление ладони о ладонь учащалось всё сильней и сильней. Все сопровождались песнями о любви от участников вокальной студии "Эврика", под руководством Александра Сечкина. Наблюдалось явное головокружение от песен, в исполнение: Валерии Сергеевой, Олеси Емельянович, Вероники Шипициной.

Всем участникам программы, был абсолютно не страшен вирус. И девушки и мужчины кричали: "Я тебя бесконечно люблю!". Произносили все вместе заповедь: "Любите друг друга!". По окончанию программы доктор сделала заключение: любовь — это болезнь, древняя и очень заразная. Настигает людей любого возраста, поражает в сердце и кружит голову, повышает настроение и благоприятно влияет на весь организм в целом. А медсестра дала рекомендации: ни в коем случае ни когда не прятать свои чувства, иначе потом их можно не найти. Нужно любить и быть любимыми, и тогда не страшен будет ни один опасный вирус!

После долгого закрытия учреждения, в связи со сложившейся ситуацией в стране, артисты с великим волнением ждали своего выхода на сцену, и с огромной радостью делились своим творчеством и эмоциями! В нашей стране по разному относятся к этому празднику, мы же радуемся возможности еще раз, сказать слова любви и признательности своим близким людям. И артисты, и зрители покидали мероприятие с подарками и отличным настроением!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

137