Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

08.10.2020 15:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение по результатам публичных слушаний, состоявшихся 8 октября 2020 года

Вопрос для обсуждения: Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства:

на земельном участке с кадастровым номером: 38:16:000050:618, расположенного по адресу: Иркутская область, Усольский район, р.п. Тельма, ул. Молодежная, 7.

Дата, место проведения: публичные (общественные) слушания проведены в администрации городского поселения Тельминского муниципального образования (актовый зал, 1-й этаж), 08.10.2020 г.

Официальное опубликование:

Материалы на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства размещены на интернет-сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования — www.gp-telminskoe.ru и газете «Новости».

Распоряжение администрации городского поселения Тельминского муниципального образования № 105-р от 22.09.2020г. «О проведении публичных (общественных) слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства», объявление о проведении публичных слушаний опубликованы на интернет-сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования — www.gp-telminskoe.ru.

Количество письменных обращений (заявлений): — 1.

Решение публичных (общественных) слушаний:

1. По результатам голосования большинством голосов принято решение рекомендовать Главе администрации Тельминского МО выдать разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства

1. на земельном участке с кадастровым номером: 38:16:000050:618, расположенного по адресу: Иркутская область, Усольский район, р.п. Тельма, ул. Молодежная, 7

2. Обнародовать заключение публичных слушаний путем опубликования в газете «Новости» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования в сети «Интернет».

3. Признать публичные (общественные) слушания состоявшимися.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2