Меню
16+

Городское поселение Тельминского МО

02.06.2014 19:48 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда «Славяне» Тельминского МО на отборочных соревнованиях по мини-футболу

31 мая 2014 года на поселковом стадионе п.Тельма проходили отборочные соревнования по мини-футболу среди мужских команд Усольского района на Областные сельские спортивные игры.

В соревнованиях приняли участие 10 команд поселений Усольского района: Тельма, Белореченский, Мальта, Новомальтинск, Новожилкино, Большая Елань, Средний, Мишелевка, Железнодорожный и Сосновка.

На заседании судейской коллегии было принято решение разбить команды на две группы. Игры в группах проходили по круговой системе. Затем команды, занявшие в группах первые и вторые места, встречались в полуфинале. Команда, занявшая в группе «А» первое место играла с командой, занявшей второе место в группе «Б». Команда, занявшая в группе «Б» первое место играла с командой, занявшей второе место в группе «А». Затем победители этих пар играли за первое и второе место в турнире, проигравшие – за третье и четвертое место. Каждый матч состоял из двух таймов по 10 минут каждый. Формат игры четыре игрока в поле и вратарь.

Согласно жеребьевке группу «А» составили команды Тельма, Новожилкино, Большая Елань, Мишелевка и Сосновка, группу «Б» — Белореченский, Мальта, Новомальтинск, Средний и Железнодорожный соответственно.

По окончанию группового этапа в полуфинал вышли следующие команды: Новожилкино и Мишелевка из группы «А», которые определились лишь по дополнительным показателям, Белореченский и Мальта – из группы «Б». В группе «А» четыре команды из пяти по окончанию группового этапа имели по семь очков в своем активе, поэтому для определения победителя группы пришлось считать разницу забитых и пропущенных мячей. В этом показателе лучше оказалась команда Новожилкино. У нашей команды и Мишелевки показатель оказался равным, но по результатам личной встречи нам пришлось пропустить дальше Мишелевку, мы потерпели от них досадное поражение, что и не позволило нам бороться за призовое место в турнире. В полуфинале встретились команды Белореченского и Мишелевки, Мальты и Новожилкино. Белореченцы выиграли свой матч со счетом 3:1, а Мальтинцы свой со счетом 3:0. В матче за первое место Белореченский обыграл Мальту и стал победителем соревнований. В матче за третье место Новожилкино переиграла Мишелевку и стала бронзовым призером соревнований.

По окончанию соревнований команды-призеры были награждены кубками и грамотами, игроки – медалями и грамотами, лучшие игроки по номинациям – памятными призами и грамотами. Соревнования прошли при финансировании администрации МР УРМО.

Специалист по ФК и С, работе с общественными организациями администрации Тельминского МО Я.С. Тихонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72