Меню
16+

Городское поселение Тельминского МО

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О переход на электронный документооборот в АИС «Меркурий» предприятий по обороту продукции животного происхождения

В соответствии с Федеральным законом «О ветеринарии» с 1 июля 2018 года на территории Российской Федерации оформление ветеринарных сопроводительных документов на продукцию, подконтрольную государственному ветеринарному надзору, производится только в электронной форме в автоматизированной информационной системе «Меркурий».

Каждый участник оборота продовольственной продукции при ее производстве, перевозке и реализации обязан оформлять ветеринарные сопроводительные документы в электронной форме.

В целях исполнения требований действующего законодательства всем предприятиям, осуществляющим оборот подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции, необходимо зарегистрироваться в АИС «Меркурий и перейти на электронный документооборот.

В случае возникновения вопросов, связанных с работой в системе «Меркурий», следует обращаться в ОГБУ «Усольская станция по борьбе с болезнями животных».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1