Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

12.02.2021 21:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании при администрации городского поселения Тельминского муниципального образования постоянно действующего органа управления, специально уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны и защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    46
  • Дата принятия:
    12.02.2021
  • Дата размещения:
    12.02.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях организации решения вопросов местного значения на территории Тельминского муниципального образования в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, в соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», руководствуясь статьями 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования,

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Создать при администрации городского поселения Тельминского муниципального образования постоянно действующий орган управления, специально уполномоченный на решение задач в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций (далее – орган управления по делам ГО и ЧС).

2. Начальником органа управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям назначить главу администрации городского поселения Тельминского муниципального образования Ерофеева М.А.

3. Утвердить Положение о постоянно действующем органе управления, специально уполномоченном на решение задач в области гражданской обороны, защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций (приложение № 1).

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Новости» и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу gp-telminskoe.ru.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0