Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

04.02.2021 17:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка организации работы по реализации мероприятий проектов народных инициатив в 2021 году на территории Тельминского муниципального образования

  • Полное наименование:
    Об утверждении порядка организации работы по реализации мероприятий проектов народных инициатив в 2021 году на территории Тельминского муниципального образования
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    18
  • Дата принятия:
    19.01.2021
  • Дата размещения:
    04.02.2021

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о бюджетном процессе в Тельминском муниципальном образовании, утвержденным решением Думы Тельминского городского поселения от 07.10.2015 г. № 139 , ст. ст. 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок организации работы по выполнению мероприятий проектов народных инициатив на территории Тельминского муниципального образования в 2021 году (прилагается).

2. Разместить настоящее постановление в газете «Новости» и на официальном сайте администрации городского поселения Тельминского муниципального образования.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Приложение к постановлению администрации Тельминского муниципального образования от 19.01.2021 г. № 18

Положение о Порядке организации работы по реализации мероприятий проектов народных инициатив на территории Тельминского муниципального образования в 2021году

1. Настоящее Положение устанавливает Порядок организации работы органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования по реализации мероприятий проектов народных инициатив на территории Тельминского муниципального образования в 2021 году.

2. Перечень мероприятий народных инициатив определяется собранием граждан Тельминского муниципального образования (сходом) не позднее

29 января 2021 года.

3. Постановлением администрации Тельминского муниципального образования не позднее 15 февраля текущего года:

1) утверждается перечень проектов народных инициатив на территории Тельминского муниципального образования;

2) утверждаются расходные обязательства по финансированию мероприятий народных инициатив;

3) устанавливается срок реализации мероприятий перечня проектов народных инициатив;

4) определяются ответственные исполнители;

5) расходы по реализации мероприятий проектов народных инициатив включаются в реестр расходных обязательств и в бюджет Тельминского городского поселения.

4. Мероприятия включаются в план – график администрации Тельминского муниципального образования в течение 10 дней со дня принятия изменений в бюджет Тельминского городского поселения на 2021 год.

5. В целях софинансирования расходов, связанных с реализацией мероприятий перечня проектов народных инициатив заключается соглашение между Министерством экономического развития Иркутской области и администрацией Тельминского муниципального образования о предоставлении в текущем году субсидии.

6. В срок не позднее 1 ноября текущего года объявляются электронные аукционы и заключаются муниципальные контракты в соответствии с планами – графиками по соответствующим мероприятиям.

7. В срок не позднее 30 декабря 2021 года необходимо исполнить муниципальный контракт, в соответствии с порядком установленным нормами Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Результаты исполнения проектов народных инициатив на территории Тельминского муниципального образования размещается на сайте «Живой регион».

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3