Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

28.02.2020 17:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Думы городского поселения Тельминского муниципального образования от 27 ноября 2019 года № 98 «Об установлении и введении в действие налога на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    115
  • Дата принятия:
    26.02.2020
  • Дата размещения:
    28.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения нормативного правового акта Тельминского муниципального образования в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьями 31, 47 Устава Тельминского муниципального образования, Дума Тельминского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Пункты 7 и 8 решения Думы городского поселения Тельминского муниципального образования от 27 ноября 2019 года № 98 «Об установлении и введении в действие налога на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования» считать пунктами 6 и 7 соответственно.

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликовать в газете «Новости» и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу gp-telminskoe.ru.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Думы городского поселения Тельминского муниципального образования Е.И. Гришина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1