Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

31.01.2020 14:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об условиях оплаты труда главы городского поселения Тельминского муниципального образования, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    110
  • Дата принятия:
    29.01.2020
  • Дата размещения:
    31.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. №131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», согласно Постановления Правительства Иркутской области № 599-пп от 27.11.2014г. « Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих муниципальных образований Иркутской области» в редакции от 26.12.2019г. № 1127-пп, руководствуясь п.2 ст. 59, ст. ст. 31, 47 Устава Тельминского муниципального образования, Дума городского поселения Тельминского муниципального образования РЕШИЛА:

1. Определять оплату труда главы городского поселения Тельминского муниципального образования, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе, в расчете на месяц суммированием денежного вознаграждения и денежного поощрения.

2. Главе городского поселения Тельминского муниципального образования установить денежное вознаграждение, которое определяется суммированием должностного оклада, максимального размера надбавки за выслугу лет, а также единовременной выплаты к отпуску в расчете на месяц.

Единовременная выплата к отпуску определяется суммированием должностного оклада, максимального размера надбавки за выслугу лет.

3. Установить размер должностного оклада главы городского поселения Тельминского муниципального образования в размере 6990,00 рублей.

4. Установить главе городского поселения Тельминского муниципального образования:

4.1 Ежемесячную надбавку за выслугу лет в размере 30% должностного оклада;

4.2 Ежемесячное денежное поощрение в размере 7,6 денежного вознаграждения;

4.3 Ежеквартальное денежное поощрение в размере месячного денежного вознаграждения;

4.4 Единовременную выплату к отпуску в расчете на месяц, определенного п.2 настоящего решения.

5. На выплаты по оплате труда Главе Тельминского муниципального образования начисляется районный коэффициент в размере 1,3 и процентная надбавка к заработной плате за работу в южных районах Иркутской области в соответствии с федеральным и областным законодательством.

6. Настоящее решение вступает в законную силу после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2020 года.

7. Решение Думы городского поселения Тельминского муниципального образования № 68 от 26.12.2018г. «Об условиях оплаты труда главы городского поселения Тельминского муниципального образования, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе на 2019 год», считать с 01.01.2020г. утратившим силу.

8. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя Думы городского поселения Тельминского муниципального образования (Е.И.Гришина).

9. Ведущему специалисту по организационной работе Тельминского муниципального образования (И.В.Лисецкая) опубликовать настоящее постановление в газете «Новости», а также разместить на сайте Тельминского муниципального образования в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет».

Председатель Думы городского поселения

Тельминского муниципального образования Е.И.Гришина

Глава городского поселения

Тельминского муниципального образования М.А.Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2