Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ «ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬ И (ИЛИ) ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА, А ТАКЖЕ ЗЕМЕЛЬ И (ИЛИ) ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ТЕЛЬМИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    211
  • Дата принятия:
    26.06.2019
  • Дата размещения:
    01.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения нормативного правового акта Тельминского муниципального образования в соответствие с действующим законодательством, учитывая требование об изменении нормативного правового акта от 13 мая 2019 года № 07-22-2019 прокуратуры г. Усолье-Сибирское, в соответствии с Федеральными законами от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьями 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Перераспределение земель и (или) земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, а также земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности на территории Тельминского муниципального образования» утвержденный постановлением администрации от 20 марта 2015 года № 104 внести следующие изменения:

1.1. главу 22 дополнить пунктами 76.1 и 76.2 следующего содержания:

«76.1. Должностное лицо, уполномоченного органа, ответственное за регистрацию входящей корреспонденции осуществляет проверку заявления о перераспределении земельного участка на соответствие требованиям пункта 31 настоящего административного регламента и наличие приложенных документов, предусмотренные пунктом 30 настоящего административного регламента. В случае выявления несоответствия пунктам 30 и 31 настоящего административного регламента в течение 10 календарных дней должностное лицо возвращает заявителю заявление с указанием причины возврата заявления.

76.2. В случае выявления оснований для отказа в приеме документов, установленных пунктом 34 настоящего административного регламента должностным лицом, уполномоченного органа, ответственным за регистрацию входящей корреспонденции в течение 10 календарных дней изготавливается проект письма администрации с указанием причины отказа, который направляется после подписания главой заявителю.»;

1.2. в пункте 78 слова «пунктом 31» заменить словами «пунктом 34».

2. Ведущему специалисту администрации по организационной работе (Лисецкая И.В.) опубликовать настоящее постановление в газете «Новости» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения Тельминского муниципального образования.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2