Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

31.01.2019 16:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке населения к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    1-р
  • Дата принятия:
    11.01.2019
  • Дата размещения:
    31.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 8-10 Федерального закона от 12.02.1998 г. № 28-ФЗ "О гражданской обороне", статьями 11, 14, 19, 20 Федерального закона от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства РФ от 02.11.2000 г. N 841 "Об утверждении Положения о подготовке населения в области гражданской обороны", постановлением Правительства РФ от 04.09.2003 г. N 547 "О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Приказом МЧС России от 24.04.2013 г. N 284 "Об утверждении Инструкции по подготовке и проведению учений и тренировок по гражданской обороне, защите населения от чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах", руководствуясь статьями 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования:

1. Утвердить Положение о подготовке населения к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера (приложение).

2. Установить, что подготовка населения к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера организуется в рамках единой системы подготовки населения к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и осуществляется по соответствующим группам в организациях (в том числе в образовательных организациях), а также по месту жительства.

3. Ведущему специалисту администрации по организационной работе (Лисецкая И.В.) опубликовать настоящее распоряжение в газете «Новости» и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Тельминского муниципального образования.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0