Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

27.12.2018 19:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Перечень должностей муниципальной службы администрации городского поселения Тельминского муниципального образования, в течение двух лет после увольнения с которых граждане имеют право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) или выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    399
  • Дата принятия:
    25.12.2018
  • Дата размещения:
    27.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с внесенными изменениями в структуру администрации Решениями Думы городского поселения Тельминского муниципального образования от 24.12.2015 года №154, от 31.10.2018 года №51, штатное расписание администрации Постановлениями администрации Тельминского муниципального образования от 29.12.2015 г. №398, от 07.11.2018 года №359, руководствуясь ст. ст. 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Перечень должностей муниципальной службы администрации городского поселения Тельминского муниципального образования, в течение двух лет после увольнения с которых граждане имеют право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) или выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденный Постановлением администрации городского поселения Тельминского муниципального образования от 04.09.2014 № 98:

1.1 в п.8 должность «Специалист ВУС и по работе с населением» заменить на должность «Специалист по работе с населением».

1.2 в п.10 должность «Специалист ВУС» заменить на должность «Специалист по военно-учетной работе»

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Новости» и размещению на официальном сайте в сети «Интернет» органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0