Меню
16+

Городское поселение Тельминского МО

28.06.2018 16:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении уполномоченного должностного лица на участие в организации и проведении общего собрания участников долевой собственности

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    2-р
  • Дата принятия:
    27.06.2018
  • Дата размещения:
    28.06.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 29 декабря 2017 года № 447-ФЗ «О внесении изменений в статьи 1 и 14.1 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», статьями 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования,

1. Назначить специалиста администрации по архитектуре, землеустройству и благоустройству уполномоченным должностным лицом администрации городского поселения Тельминского муниципального образования на участие в организации и проведении общего собрания участников долевой собственности земельного участка по месту его расположения (далее – уполномоченный на участие в проведении собраний) в том числе:

-осуществление проверки надлежащего извещения участников долевой собственности о проведении общего собрания и соответствия повестки дня общего собрания требованиям Федерального закона от 24 июля 2002 года № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения»;

-удостоверение полномочия присутствующих на собрании лиц;

-председательствование при открытии и ведении общего собрания, если иной председатель не будет избран;

-обеспечение соблюдения требований Федерального закона от 24 июля 2002 года № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» к порядку проведения общего собрания;

-разъяснение участникам долевой собственности их права и обязанности при проведении общего собрания;

-подписание протокола общего собрания;

-участие в обсуждении вопросов с правом совещательного голоса.

2. Установить, что уполномоченный на участие в проведении собраний несёт ответственность за обеспечение допуска к участию в голосовании на общем собрании участников долевой собственности.

3. Установить, что уполномоченный на участие в проведении собраний имеет право заверять выписки из протокола общего собрания или копии такого протокола, выписки из утвержденного решением общего собрания проекта межевания земельных участков или его копии, выдавать их любому заинтересованному лицу в трехдневный срок со дня обращения за плату в размере, покрывающем расходы на изготовление выписок и копий.

4. Установить, что администрация поселения по месту расположения земельного участка, находящегося в общей долевой собственности, размещает протокол общего собрания на официальном сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на информационных щитах, расположенных на территории поселения по месту расположения земельного участка, находящегося в общей долевой собственности, не позднее десяти дней после даты проведения общего собрания.

5. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в газете «Новости» и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1