Меню
16+

Городское поселение Тельминского МО

29.05.2018 11:33 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по обеспечению безопасности жизни людей на водных объектах на территории Тельминского муниципального образования в летний период 2018 года

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    66-р
  • Дата принятия:
    08.05.2018
  • Дата размещения:
    29.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах в летний период 2018 года на территории Тельминского муниципального образования, в соответствии с Федеральными законами № 68-ФЗ от 21 декабря 1994 года «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», № 131-ФЗ от 06 октября 2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьями 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования,

1. Запретить купание на прудах, расположенных на территории Тельминского муниципального образования (Верхний, Средний, Нижний пруды).

2. Секретарю комиссии по гражданской обороне чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации городского поселения Тельминского муниципального образования (Чичкарева М.А.) в срок до 10.06.2018 года:

1) провести на территории Тельминского муниципального образования сходы граждан на тему: «Безопасность на водных объектах!»;

2) установить на береговых линиях прудов, расположенных на территории Тельминского муниципального образования (Верхний, Средний, Нижний – пруды) необходимое количество предупреждающих щитов (аншлагов) с запрещающими знаками и надписями «Купание запрещено!».

3. Рекомендовать участковому уполномоченному полиции Тельминского муниципального образования (Благодетелеву А.И.) обеспечить охрану общественного порядка в период массового отдыха граждан у водных объектах, расположенных на территории Тельминского муниципального образования, а также патрулирование с целью предупреждения купания в запрещенных местах.

4. Ведущему специалисту администрации по организационной работе (Лисецкая И.В.) опубликовать настоящее распоряжение в газете «Новости» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения Тельминского муниципального образования.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3