Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

03.03.2017 20:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об усилении контроля за реализацией домашней птицы и животных на территории городского поселения Тельминского муниципального образования

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    79
  • Дата принятия:
    03.03.2017
  • Дата размещения:
    03.03.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с началом сезона массовой продажи цыплят, кур, сельскохозяйственных (кроме свиней) и непродуктивных животных, с целью недопущения заноса возбудителя инфекции на территорию городского поселения Тельминского муниципального образования и возникновения гриппа птиц, АЧС и других инфекционных болезней птиц и животных, руководствуясь ст. ст. 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить:

а) место торговли домашней птицей всех возрастов, а также сельскохозяйственных (кроме свиней) и непродуктивных животных и птицеводческой продукции на территории городского поселения Тельминского муниципального образования. (Приложение № 1)

б) место механической очистки автотранспорта на территории городского поселения Тельминского муниципального образования, участвующего в перевозке реализуемой птицы и животных. (Приложение № 2)

2. Запретить на территории городского поселения Тельминского муниципального образования:

2.1 Реализацию домашней птицы всех возрастов, а также сельскохозяйственных (кроме свиней) и непродуктивных животных и птицеводческой продукции в неустановленных, несанкционированных местах торговли.

2.2 Реализацию домашней птицы всех возрастов, а также сельскохозяйственных (кроме свиней) и непродуктивных животных и птицеводческой продукции без ветеринарных сопроводительных документов.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Новости».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6