Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

02.12.2016 01:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отмене режима повышенной готовности на территории Тельминского муниципального образования

  • Полное наименование:
    Об отмене режима повышенной готовности на территории Тельминского муниципального образования
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    464
  • Дата принятия:
    02.12.2016
  • Дата размещения:
    02.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В результате проведенных мероприятий по устранению неполадок хлорирующей установки на водозаборе п. Тельма, учитывая результат отбора проб воды Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области в г. Усолье-Сибирское и Усольском районе от 26 ноября 2016 года, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», руководствуясь статьями 23, 46, Устава Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Отменить введённый постановлением администрации городского поселения Тельминского муниципального образования от 26 ноября 2016 года № 453 «О введении режима повышенной готовности на территории городского поселения Тельминского муниципального образования» режим повышенной готовности.

2. Постановление администрации городского поселения Тельминского муниципального образования от 26 ноября 2016 года № 453 «О введении режима повышенной готовности на территории городского поселения Тельминского муниципального» отменить.

3. Ведущему специалисту по организационной работе администрации городского поселения Тельминского муниципального образования (И.В. Лисецкой) опубликовать настоящее постановление в газете «Новости» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17