Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

14.10.2015 15:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Думы городского поселения Тельминского муниципального образования от 29 апреля 2015 года № 129 «О налоге на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования на 2015 год»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Думы городского поселения Тельминского муниципального образования от 29 апреля 2015 года № 129 «О налоге на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования на 2015 год»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    143
  • Дата принятия:
    07.10.2015
  • Дата размещения:
    14.10.2015

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения муниципального нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьями 31, 47 Устава Тельминского муниципального образования, Дума городского поселения Тельминского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. В Решение Думы городского поселения Тельминского муниципального образования от 29 апреля 2015 года № 129 «О налоге на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования на 2015 год» внести следующие изменения и дополнения:

1.1. в наименовании слова «на 2015 год» исключить;

1.2. в пункте 1 после слова «ввести» дополнить словами «в действие».

1.3. пункт 2 считать утратившим силу;

1.4. наименование первого столбца таблицы пункта 3 изложить в следующей редакции: «Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов)».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию (обнародованию) в газете «Новости» и размещению на официальном интернет-сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования.

Председатель Думы городского поселения Тельминского муниципального образования Е.И. Гришина

И.о.главы городского поселения Тельминского муниципального образования И.В. Лисецкая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32