Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

30.04.2015 23:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О налоге на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования на 2015 год

  • Полное наименование:
    О налоге на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования на 2015 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    129
  • Дата принятия:
    29.04.2015
  • Дата размещения:
    30.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьями 31, 47 Устава Тельминского муниципального образования, Дума городского поселения Тельминского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Установить и ввести на территории Тельминского муниципального образования налог на имущество физических лиц (далее — налог), ставки, порядок и сроки уплаты налога.

2. Налогоплательщиками налога признаются физические лица, обладающие правом собственности на имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 401 Налогового кодекса Российской Федерации.

3. Установить ставки налога исходя из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения в следующих размерах:

4. Уплата налога производится по итогам налогового периода налогоплательщиком по месту нахождения объекта налогообложения на основании налогового уведомления в срок, установленный в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

5. Установить, что для налогоплательщиков, имеющих в собственности имущество, являющееся объектом налогообложения на территории Тельминского муниципального образования, льготы, установленные в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (в редакции Федерального закона № 284-ФЗ от 04 октября 2014 года «О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и части вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившим силу закона Российской Федерации «О налогах на имущество физических лиц») действуют в полном объеме.

6. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившим силу решение Думы городского поселения Тельминского муниципального образования № 100 от 19.11.2014 г. «О налоге на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования на 2015 год».

7. Настоящее решение подлежит опубликованию (обнародованию) в газете «Новости» и размещению на официальном интернет-сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Председатель Думы городского поселения Тельминского муниципального образования Е.И. Гришина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37