Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

12.03.2015 16:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении комплексной инвентаризации заглубленных и других помещений подземного пространства для укрытия населения городского поселения Тельминского муниципального образования

  • Полное наименование:
    О проведении комплексной инвентаризации заглубленных и других помещений подземного пространства для укрытия населения городского поселения Тельминского муниципального образования
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    52-р
  • Дата принятия:
    10.03.2015
  • Дата размещения:
    12.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

С целью осуществления мероприятий по проведению комплексной инвентаризации заглубленных и других помещений подземного пространства для укрытия населения городского поселения Тельминского муниципального образования, в соответствии с Федеральным законом от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 1999года № 1309 «О Порядке создания убежищ и иных объектов гражданской обороны», постановлением Правительства Российской Федерации от 26ноября 2007 года № 804 «Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской федерации», указом Губернатора Иркутской области от 7 сентября 2009 года № 125/65-уг «Об утверждении Положения об организации и ведения гражданской обороны в Иркутской области», руководствуясь распоряжением администрации муниципального района Усольского районного муниципального образования от 02 февраля 2015года№ 16-р «О проведении комплексной инвентаризации заглубленных и других помещений подземного пространства для укрытия населения муниципального района Усольского районного муниципального образования»,статьями 22, 46 Устава городского поселения Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования:

1. Создать комиссию по проведению комплексной инвентаризации заглубленных и других помещений подземного пространства для укрытия населения, расположенных на территории городского поселения Тельминского муниципального образования.

2. Утвердить состав комиссии по проведению комплексной инвентаризации заглубленных и других помещений подземного пространства для укрытия населения, расположенных на территории городского поселения Тельминского муниципального образования (прилагается).

3. Комиссии по проведению комплексной инвентаризации заглубленных и других помещений подземного пространства для укрытия населения, расположенных на территории городского поселения Тельминского муниципального образования:

а) провести комплексную инвентаризацию заглубленных помещений на объектах, расположенных на территории городского поселения Тельминского муниципального образования;

б) результаты комплексной инвентаризации в установленном порядке направить в адрес комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации муниципального района Усольского районного муниципального образования, в срок до 05 апреля 2015 года.

4. Ведущему специалисту по организационной работе (Лисецкая И.В.) опубликовать настоящее распоряжение в газете «Новости» и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Тельминского муниципального образования.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27