Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского поселения Тельминского муниципального образования и урегулированию конфликта интересов

  • Полное наименование:
    О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского поселения Тельминского муниципального образования и урегулированию конфликта интересов
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Теги:
    Муниципальная служба | Противодействие коррупции
  • № документа:
    28
  • Дата принятия:
    17.02.2015
  • Дата размещения:
    04.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Для рассмотрения вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в администрации городского поселения Тельминского муниципального образования, в соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 25.12.2008 №273-Ф3 «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 №821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», Законом Иркутской области от 15.10.2007 №88-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области», руководствуясь ст. ст. 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского поселения Тельминского муниципального образования и урегулированию конфликта интересов (Приложение №1).

2. Утвердить Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского поселения Тельминского муниципального образования и урегулированию конфликта интересов (Приложение №2).

3. Признать утратившим силу Постановление главы городского поселения Тельминского муниципального образования от 08.09.2010 г. № 71 «О создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского поселения Тельминского муниципального образования и урегулированию конфликта интересов».

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Новости» и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33