Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

27.02.2015 16:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Положение о муниципальной службе в администрации городского поселения Тельминского муниципального образования

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Положение о муниципальной службе в администрации городского поселения Тельминского муниципального образования
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    118
  • Дата принятия:
    26.02.2015
  • Дата размещения:
    27.02.2015

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения Положения о муниципальной службе в администрации городского поселения Тельминского муниципального образования в соответствие с действующим законодательством, учитывая изменения, внесенные в Федеральный закон от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Закон Иркутской области от 15 октября 2007 года №88-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области», руководствуясь ст. ст. 31, 47, 51 Устава Тельминского муниципального образования, Дума городского поселения Тельминского муниципального образования

Р Е Ш И Л А:

1. Внести в Положение о муниципальной службе в администрации городского поселения Тельминского муниципального образования, утвержденное Решением Думы городского поселения Тельминского муниципального образования № 199 от 27.12.2011 года следующие изменения и дополнения:

1.1 В части 2 статьи 11 слова «дети супругов» заменить словами «дети супругов и супруги детей»;

1.2 Внести в часть 1 статьи 12 следующие изменения:

1) пункт 1 признать утратившим силу;

2) пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке), если иное не предусмотрено федеральными законами или если в порядке, установленном муниципальным правовым актом в соответствии с федеральными законами и законами Иркутской области, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией;».

1.3 В статье 30:

1) часть 1 дополнить пунктом 3(1) следующего содержания:

«3(1)) выплата единовременного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет;»

2) часть 2 изложить в следующей редакции:

«2. Решение о поощрении муниципального служащего в соответствии с пунктами 1, 2, 3 (1) части 1 статьи 13 Закона Иркутской области от 15.10.2077 года №88-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области» и настоящей статьи принимается представителем нанимателя (работодателем) и оформляется муниципальным правовым актом соответствующего органа местного самоуправления в порядке, установленном уставом муниципального образования и иными муниципальными правовыми актами.»

3) часть 3 изложить в следующей редакции:

«3. Выплата муниципальному служащему единовременного поощрения, предусмотренного пунктами 1, 2, 3 (1) части 1 статьи 13 Закона Иркутской области от 15.10.2077 года №88-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области» и настоящей статьи, производится в порядке и размерах, утверждаемых представителем нанимателя (работодателем) в пределах установленного фонда оплаты труда муниципальных служащих.».

2. Ведущему специалисту по вопросам муниципального хозяйства администрации городского поселения Тельминского муниципального образования (Богданова О.А.) ознакомить муниципальных служащих с внесёнными изменениями и дополнениями в Положение о муниципальной службе в администрации городского поселения Тельминского муниципального образования муниципального образования.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Новости» и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию Думы городского поселения Тельминского муниципального образования по мандатам, регламенту, депутатской этике и нормативно-правовым актам органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования (Гришина Е.И.).

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40