Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

30.12.2014 13:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении уполномоченного органа по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок

  • Полное наименование:
    Об определении уполномоченного органа по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    146
  • Дата принятия:
    29.12.2014
  • Дата размещения:
    30.12.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 269.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с частью 1 статьи99 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления», руководствуясь статьями 23, 46 Устава Тельминского муниципального образования, администрация городского поселения Тельминского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить уполномоченным органом по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок для Тельминского муниципального образования- Комиссию по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Тельминского муниципального образования.

2. Создать комиссию по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Тельминского муниципального образования и утвердить её состав согласно приложению к настоящему постановлению.

3.Полномочия комиссии по осуществлению внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Тельминского муниципального образования в размере 0,2 ставки передать в комитет финансов администрации муниципального района Усольского районного муниципального образования.

4. Главному специалисту администрации по финансово-бюджетной политике (Кузнецова Е.Н.) подготовить соглашение между органами местного самоуправления городского поселения Тельминского муниципального образования и муниципального района Усольского районного муниципального образования о передаче осуществления полномочий по осуществлению внутреннего финансового контроля.

5. Ведущему специалисту по организационной работе администрации (Лисецкая И.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Тельминского муниципального образования в сети «Интернет» и опубликовать в газете «Новости».

6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28