Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

24.11.2014 16:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О налоге на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования на 2015 год

  • Полное наименование:
    О налоге на имущество физических лиц на территории Тельминского муниципального образования на 2015 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    100
  • Дата принятия:
    19.11.2014
  • Дата размещения:
    24.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», руководствуясь статьями 31, 47 Устава Тельминского муниципального образования, Дума городского поселения Тельминского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Установить и ввести на территории Тельминского муниципального образования налог на имущество физических лиц (далее — налог), ставки, порядок и сроки уплаты налога.

2. Налогоплательщиками налога признаются физические лица, обладающие правом собственности на имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 401 Налоговым кодексом Российской Федерации.

3. Установить ставки налога исходя из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения в следующих размерах:

(таблицу см. в прикреплённом документе)

4. Уплата налога производится по итогам налогового периода налогоплательщиком по месту нахождения объекта налогообложения на основании налогового уведомления в срок, установленный в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (в редакции Федерального закона № 284-ФЗ от 04 октября 2014 года «О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и части вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившим силу закона Российской Федерации «О налогах на имущество физических лиц»).

5. Установить, что для налогоплательщиков, имеющих в собственности имущество, являющееся объектом налогообложения на территории Тельминского муниципального образования, льготы, установленные в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (в редакции Федерального закона № 284-ФЗ от 04 октября 2014 года «О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и части вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившим силу закона Российской Федерации «О налогах на имущество физических лиц») действуют в полном объеме.

6. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Новости» и размещению на официальном сайте администрации Тельминского муниципального образования в сети «Интернет».

7. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

8. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившим силу решение Думы городского поселения Тельминского муниципального образования № 61 от 27.11.2013 г. «О налоге на имущество физических лиц на 2014 год».

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования М.А. Ерофеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40