Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

20.08.2013 05:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения об организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора и Перечня мероприятий по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора на территории городского поселения Тельминского муниципального образования

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения об организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора и Перечня мероприятий по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора на территории городского поселения Тельминского муниципального образования
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    44
  • Дата принятия:
    31.07.2013
  • Дата размещения:
    20.08.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации № 89-ФЗ от 24.06.1998 года «Об отходах производства и потребления», Федеральным законом Российской Федерации № 52-ФЗ от 30.03.1999 года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 года № 170 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», Решением Думы городского поселения Тельминского муниципального образования от 30 мая 2012 года №218 «Об утверждении норм и правил по благоустройству территории городского поселения Тельминского муниципального образования», руководствуясь ст. ст. 6, 31, 47 Устава Тельминского муниципального образования, Дума городского поселения Тельминского муниципального образования,

РЕШИЛА:

1.Утвердить прилагаемое Положение об организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора на территории городского поселения Тельминского муниципального образования (Приложение 1).

2.Утвердить прилагаемый Перечень мероприятий по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора на территории городского поселения Тельминского муниципального образования (Приложение 2).

3. Настоящее Решение подлежит опубликованию в газете «Новости» и размещению на официальном интернет-сайте органов местного самоуправления Тельминского муниципального образования.

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре и строительству Думы городского полселения Тельминского муниципального образования (О.В. Рожаловский).

Глава городского поселения Тельминского муниципального образования     М.А. Ерофеев







Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32