Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

15.12.2020 20:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Автор: А.В. Южакова
Заместитель прокурора города советник юстиции

О корректировке планов проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.11.2020 № 1969 «Об особенностях формирования ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год, проведение проверок в 2021 году и внесения изменений в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (далее – Постановление № 1969) установлен мораторий на проведение в 2021 году плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого предпринимательства, сведения о которых включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, за исключением проверок, предусмотренных пунктом 8 данного постановления.

Кроме того, согласно пункту 4 Постановления № 1969 срок проведения проверки, дата начала которой наступает позже 30 июня 2021 года, не может превышать 10 рабочих дней.

В случае размещения указанной информации, убедительная просьба на электронный адрес прокуратуры proc41@mail.ru направить соответствующую ссылку (для Сергеевой А.В.).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14