Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

29.11.2021 17:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары

Источник: ОГОГБУ Пожарно-спасательная служба Иркутской области, Государственный пожарный надзор г. Усолье-Сибирское и Усольского района

Уважаемые жители! За прошедшую неделю в жилом секторе г. Усолье-Сибирское и Усольского района вновь произошло 4 бытовых пожара.

Так, 23 ноября по ул. Подгорная в селе Новожилкино, по причине неисправности печного отопления огнём повреждена баня.

25 ноября по ул. Береговая в деревне Большежилкина в результате поджога повреждены надворные постройки.

27 ноября в 11:09 (ирк) на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в квартире муниципального жилого дома по ул. Привокзальная в г. Усолье-сибирское. В 11:27 (ирк) пожар ликвидирован пожарно-спасательными подразделениями МЧС России, звеном газодымозащитной службы спасено 3 человека. От МЧС России работали 17 человек личного состава и 5 единиц техники. Причина произошедшего и виновные лица устанавливаются дознавателями МЧС России.

28 ноября сгорела баня в СНТ «Берёзка» в г. Усолье-Сибирское.

Сотрудники МЧС призывают граждан не оставлять без присмотра отопительные печи и работающие электроприборы, а также не поручать присмотр за ними детям, людям преклонного возраста и людям с ограниченными возможностями.

Настоятельно рекомендуем Вам установить автономные дымовые пожарные извещатели в каждом помещении, используемом для сна (отдыха). Устройство легко монтируется, работает от аккумулятора, при возникновении задымления, издаёт звонкий сигнал, который оповестит вас и поможет предотвратить негативные последствия.

О пожаре незамедлительно сообщайте на единый номер пожарно-спасательной службы 101.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5