Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары

Автор: Светлана Вербицкая
Госпожнадзор

В период с 08 по 14 июня на территории города и района произошло 20 пожаров.

Из них 8 бытовых пожаров:

8 июня: пожар неэксплуатируемого здания расположенного по адресу: г. Усолье – Сибирское, ул. Тургенева, причиной пожара послужил поджег.

9 июня пожар ангара расположенного в северо –западной части города Усолье – Сибирское и 300 метрах от автомобильной дороги Р-255 «Сибирь», причиной пожара в данном случае послужило выполнение работ болгаркой, по демонтажу старого металлического оборудования.

11 июня пожар дома по адресу: СНТ «Багульник» участок № 114, причиной пожара потужило короткое замыкание электрической проводки.

12 июня пожар соломы по адресу: Усольский район, с. Большая Елань, ул. Мелиораторов, 13-1, ущерб и причина пожара устанавливаются.

12 июня пожар автомобиля ГАЗ по адресу: Усольский район, 1833 км., автомобильной дороги Р -255 «Сибирь», ущерб и причина пожара устанавливаются.

13 июня пожар бани и надворных построек на трех участках расположенных по адресу: Усольский район СНТ «Сибиряк» улица 4, участок № 5 на котором выгорела стайка, участок № 36 на котором выгорела баня, участок № 38 на котором выгорела стайка и дрова. В настоящее время ущерб и причина, пожара устанавливаются.

13 июня пожар бани по адресу: г. Усолье – Сибирское, СНТ «Энергетик 1» участок № 164, причина пожара послужило печное отопление.

14 июня пожар бани СНТ «Калиновка -4» участок № 190, ущерб и причины устанавливаться.

Кроме того, на территории г. Усолье –Сибирское и в Усольском районе продолжает гореть мусор на открытой территории. В связи с чем, Государственный пожарный надзор просит местное население отнестись с уважением к себе и окружающим и не создавать свалки в не положенных местах.

Также на территории г. Усолье – Сибирское настало время, когда тополя начали цвести и в результате чего, на улицах города и района появился пух. За неделю произошло 6 случаев горения пуха. В связи с чем, напоминаем жителям города и Усольского района о том, что за сжигание пуха также предусмотрена административная и уголовная ответственность!

Кроме того, сообщаем, что с наступлением летних каникул и теплой погоды, ОНД и ПР по г. Усолье – Сибирское и Усольскому району, совместно с Усольским инспекторским участком Центр ГИМС (Управления ГУ МЧС России по Иркутской области) проводиться совместная работа по предупреждению и профилактики недопущения оставления детей без присмотра, около открытых водоемов, в ходе которой проводятся инструктажи о правилах поведения и мерах безопасности, с местным населением населенных пунктов расположенных вблизи водоемов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3