Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары

Автор: Наталья Подхолзина
Государственный пожарный надзор

С начала ноября в городе и районе произошли пожары:

01 ноября – пожар на частном предприятии в городе, по улице Береговая, где по причине не соблюдения требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления загорелась бойлерная;

02 ноября – пожар гаража в с. Мальта по ул. Разведочная по причине короткого замыкания электропроводки;

03 ноября – в п. Белореченский в жилом доме, по причине ветхой электропроводки, произощло замыкание в электрощитке, пострадавших нет;

04 ноября – в садоводстве «Лужки» произошёл пожар дачного дома по причине короткого замыкания электропроводки;

09 ноября – поджог крыльца в Доме Культуры в п. Тайтурка, пожарным удалось предотвратить загорание и недопустить дальнейшего горения.

Уважаемые граждане, предприниматели, руководители организаций, председатели садоводств и гаражных кооперативов, дачники, огородники и садоводы!

С января 2021 года вступают в силу требования НОВЫХ ПРАВИЛ ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА, утверждённые Постановлением Правительства РФ от 16.09.2020 года № 1479, взамен Правил Противопожарного режима № 390.

Государственный пожарный надзор обращается с просьбой ознакомиться с требованиями данного нормативного документа как физических, так и должностных и юридических лиц. В документ внесены значительные изменения и дополнения в части соблюдения требований пожарной безопасности, в жилье, в быту, в садоводствах, в частном секторе, на объектах инфраструктуры, торговли, производственных, муниципальных объектах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3