Меню
16+

Городское поселение Тельминского муниципального образования Усольского района Иркутской области

24.03.2014 13:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Папа, мама, я – спортивная семья

О проведении соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья» в зачет III Спартакиады предприятий Тельминского МО

22 марта 2014 года в спортивном зале МОУ Тельминской СОШ прошли соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» в зачет III Спартакиады предприятий Тельминского МО. В соревнованиях приняли участие пять семей из трех организаций Тельминского МО – это семьи Епонечниковых, Фабрицких и Громовских из ИП «Бодров», семья Кобылкиных со Школы-интерната и семья Комаровских с Амбулатории.


В программу соревнований входили шесть эстафет и два конкурса – кольцеброс и дартс.


С самого начала соревнований обозначились три семьи, претендующие на призовые места – это семьи Фабрицких, Кобылкиных и Епонечниковых. Между ними и развернулась основная борьба. Семьи Комаровских и Громовских чуть-чуть отставали из-за того, что их дети были немного младше других семей, но зато у них все еще впереди.


В итоге первое место заняла семья Кобылкиных, вторыми стали Епонечниковы, которые до последнего конкурса шли в лидерах и третьим стали Фабрицкие. Четвертое место заняла семья Громовских, а пятыми стали Комаровские.


Все семьи были отмечены грамотами главы администрации Тельминского МО, а победители и призеры были еще награждены и медалями в соответствие занятым местам.


Специалист по ФК и С и работе с общественными организациями администрации Тельминского МО Я.С. Тихонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39